HOME
|
LOGIN
|
MEMBER JOIN
|
CONTACT US
|
ENGLISH
°øÁö»çÇ×
°ü·Ã±â°ü ¹× ¾÷°è¼Ò½Ä
ȸ¿øµ¿Á¤
KoSFoST Gallery
À±¼®ÈÄ ¹Ú»ç, Á¦11´ë Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ¿øÀå ¼±ÀÓ
» ÀÛ¼ºÀÚ : °ü¸®ÀÚ
» ÀÛ¼ºÀÏ : 2011-09-08
» Á¶È¸ : 2946
» ÷ºÎÆÄÀÏ :
÷ºÎÆÄÀÏÀÌ ¾ø½À´Ï´Ù.
♦ À±¼®ÈÄ ¹Ú»ç, Á¦11´ë Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ¿øÀå ¼±ÀÓ ♦
Áö½Ä°æÁ¦ºÎ »ê¾÷±â¼ú¿¬±¸È¸´Â 9¿ù 7ÀÏ Á¦152ȸ ÀÓ½ÃÀÌ»çȸ¸¦ ¿¾î, Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø Á¦11´ë ¿øÀå¿¡ À±¼®ÈÄ Ã¥ÀÓ¿¬±¸¿øÀ» ¼±ÀÓÇÏ¿´½À´Ï´Ù.
¿ì¸® ÇÐȸÀÇ ÀÌ»ç, ¿µ¹®ÁöÆíÁýÀ§¿øÀå µîÀ¸·Î ´Ù¾çÇÑ È°µ¿À» ÇÏ°í °è½Å À±¼®ÈÄ ¹Ú»ç´ÔÀÇ Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ¿øÀå ¼±ÀÓÀ» ÃàÇϵ帳´Ï´Ù.
ÃëÀÓ½ÄÀº ¿À´Â 9ÀÏ ¿ÀÈÄ3½Ã Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ´ë°´ç¿¡¼ ÀÖÀ¸¸ç, 2014³â±îÁö 3³â°£ ÀçÀÓÇÏ°Ô µË´Ï´Ù.
Á¦¸ñ+³»¿ë
Á¦¸ñ
³»¿ë
ÀÛ¼ºÀÚ
¹øÈ£
Á¦¸ñ
ÀÛ¼ºÀÚ
ÀÛ¼ºÀÏ
÷ºÎ
Á¶È¸
31
¼¼Á¾´ë °ûÇؼö ȸ¿ø, ³ó¸²¼ö»ê½ÄÇ°°úÇбâ¼ú´ë»ó ±¹¹«ÃѸ® ǥâ
°ü¸®ÀÚ
2012-09-25
2630
30
°Ç±¹´ë ±èÁø¸¸ ȸ¿ø, Á¦11ȸ ½ÄÇ°¾ÈÀüÀÇ ³¯ ±¹¹«ÃѸ® ǥâ ¼ö»ó
°ü¸®ÀÚ
2012-05-16
2661
29
¼Õ¼®¹Î ȸ¿ø, ¼¿ø´ëÇб³ ÃÑÀåÃëÀÓ
°ü¸®ÀÚ
2012-04-23
2761
28
Çѱ¹½ÄÇ°°úÇÐȸ À±¼®ÈÄ È¸Àå, °úÇбâ¼úÈÆÀå Çõ½ÅÀå ¼ö»ó
°ü¸®ÀÚ
2012-04-20
2598
27
¼Ò¼³ ½Ä·®ÀüÀï (ÀúÀÚ:¸í¿¹È¸¿ø ÀÌöȣ) Ãâ°£ ¾È³»
°ü¸®ÀÚ
2012-04-03
2519
26
[ݵ ͱ] ¹Ì±¹ ¿ÀÇÏÀÌ¿À ÁÖ¸³´ë ¹Îº´¼º ±³¼ö´Ô º°¼¼
°ü¸®ÀÚ
2011-11-20
3122
25
ÇѾç´ë ÀÌÇö±Ô ±³¼ö, ¡°Á¦14ȸ ³ó¸²¼ö»ê½ÄÇ° °úÇбâ¼ú´ë»ó¡± Á¤ºÎÆ÷»ó(±¹¹«ÃѸ®...
°ü¸®ÀÚ
2011-10-13
3144
24
ºÎ°æ´ëÇб³ ±è¼±ºÀ ±³¼ö ¼¼°è 3´ë Àθí»çÀü µîÀç
°ü¸®ÀÚ
2011-10-13
2872
À±¼®ÈÄ ¹Ú»ç, Á¦11´ë Çѱ¹½ÄÇ°¿¬±¸¿ø ¿øÀå ¼±ÀÓ
°ü¸®ÀÚ
2011-09-08
2946
22
Àü³²´ë Áø±¸º¹ ±³¼ö, ³í¹® 2008³â JFS most-cited Paper·Î ¼±Á¤
°ü¸®ÀÚ
2011-07-01
6663
21
[ݵ ͱ] ¿¬¼¼´ëÇб³ À¯ÁÖÇö ¸í¿¹±³¼ö´Ô º°¼¼
°ü¸®ÀÚ
2011-06-04
5943
20
°í·Á´ë ¿ì°ÇÁ¶ ±³¼ö, WHO Ç×»ýÁ¦³»¼º Àü¹®°¡±×·ì Àü¹®À§¿ø ¼±ÀÓ
°ü¸®ÀÚ
2011-04-29
5077
19
½ÄÇ°¿¬ À±¼®ÈÄ ¹Ú»ç, ±¹Á¦»ý¹°Ã˸Żý¸í°øÇÐȸ 2011³â Æç·Î¿ì ¼±Á¤
°ü¸®ÀÚ
2011-04-25
4845
18
¼¼Á¾´ë °æ±ÔÇ× ±³¼ö, 2010 º¸°Ç»ê¾÷±â¼ú´ë»ó ±¹¹«ÃѸ®»ó ¼ö»ó
°ü¸®ÀÚ
2010-12-14
5301
17
ÀÌöȣ °í·Á´ë ¸í¿¹±³¼ö, ·Î¸¶ÁÖÀç FAO Consultant·Î ¼±ÀÓ
»ç¹«±¹
2010-11-08
5102
1
·
2
·
3
·
4
·
5
·
6
·
7
·
8
·
9
·
10
[06130] ¼¿ï °³²±¸ Å×Çì¶õ·Î7±æ 22 (Çѱ¹°úÇбâ¼úȸ°ü ½Å°ü 620È£)
TEL : 02-566-9937 | FAX : 02-553-8453 | E-mail :
kosfost@kosfost.or.kr
,
kosfost2@kosfost.or.kr
COPYRIGHT (C) 2013 BY KOREAN SOCIETY OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY. ALL RIGHT RESERVED.